沒親自到過是講不出這種氣氛,沒有驚嚇,但保持神秘及夢幻感覺


位於whistler (威士拿)的旅遊新景點 VALLEA LUMINA,全世界共有 8 個 LUMINA,其中6個位於加拿大 (CANADA),另外兩個位於 日本 與 星加坡,每個LUMINA 都有不同的主題,而今次我們走到的名為VALLEA,而LUMINA的意思是『光』,所以整個故事,都會在晚間進行,配合不同的燈光去營造夢幻氣氛。

夢幻。故事。燈光。神秘 於一身


VALLEA LUMINA 的故事

老故事講述了威士拿附近發生的奇妙事情。 傳說在樹木及山的陰影之間,有一個隱藏的山谷,星塵從天而降,用純淨的光照射所有生物。 這是一個充滿魅力,令人意想不到的地方。 事實上是有辦法能到達那裡的,但很少有人知道如何找到路。 那些曾經到逹過並見證其秘密的人,在離開後仍然不能忘記。

參加一個晚上的短途旅行,跟隨神秘的無線電傳輸和兩個很久以前的徒步旅行者留下的遺跡,就可以搵到該旅程的風景小道……這條小路通向一個充滿美麗夢幻的地方,證明威士拿的傳說是真的的存在。

batch_20180804_212903.jpg
進入VALLEA LUMINA 的夢幻之門

Old stories tell of the wondrous things that happen near Whistler. Between the trees, in the shadow of mountains, legends say there’s a hidden valley where stardust falls from the sky, filling all living things with its pure light. It’s a place that’s filled with unexpected enchantment. There’s a way to get there, but few know how to find it. Those who visit and witness its secrets remember it long after they leave.

Join an evening excursion and follow cryptic radio transmissions and the lingering traces of two long-ago hikers to find the scenic trailhead where the real journey begins… This pathway leads toward a place filled with beauty, and proof that the legends of Whistler are true.


在出發之前,我們先在小村莊的集合點準備出發

在小村莊裡有好多不同的玩意,你可以選擇坐在CAMPFIRE與其他人一同休息,你也可以玩樂巨型層層疊,大型過三關,拍照,食野,將你融入故事的開端

clone tag: 1497482007227931390
小村莊

 

 

clone tag: 8574903838732128097
CAMPFIRE

 

clone tag: -3243096765437379688
小村莊

 


當進入VALLEA LUMINA的夢幻之門之後,沿著掛滿燈光的小路,就能進入到以前的徒步旅行者留下的足跡,聽到他們過往的故事,可以了解如何到逹夢幻境地


根據前人留下的地圖,我們可以繼續走向幻影境地的路上

capture-20180908-162429.png
秘境地圖

batch_20180804_214748.jpg
還夠膽向前行嗎??
batch_20180804_215114.jpg
樹精靈引路
batch_20180804_215501.jpg
前人所發生過的事
batch_20180804_221240.jpg
星光從天而降

當到逹了光之秘境,就可以見到光影製作而成的大型立體影片


如想了解更多,可到

WEBSITE : https://vallealumina.com

capture-20180908-172432.png

capture-20180908-162541.png

Facebook Comments