Dine Out Vancouver 2019 – 溫哥華Downtown 最高點嘆美食賞美景 – Top of Vancouver

#特別鳴謝 SCOTT 提供相片,SCOTT專頁 : https://www.facebook.com/scottinvancity #

今天的地點是 Top of Vancouver Revolving Restaurant 晚上夜景絕佳的旋轉餐廳📸!

感謝 Dine Out Vancouver Festival提供的活動!
活動時間 1月 18號~ 2月3號
預約網頁 https://www.dineoutvancouver.com/

cover-dineoutvancouver-topofvancouver


SCOTT  :

其實我超期待..因為非常喜歡嘗試美食+攝影😝
我在這裡這麼久從來都沒有去過😅..當你上電梯..從透明的玻璃可以看到整個溫哥華的城市夜景🌃 老實說一定要帶相機!因為實在太美麗了😍 如果想要做窗戶的座位(超級適合📷) 一定要先打電話預約這樣子才有機會. 好笑的是…因為看到超級漂亮的夜景.差點忘記吃飯😂😂 (一直不停拍😅)


今天的晚餐menu:

50434545_288276592047654_6891899497496969216_o.jpg

前菜

Kale caeser salad+mussles
(沙拉非常新鮮再加上淡菜也不錯👌)

主菜

非常好吃的BBQ 排骨 + 健康北極紅點鮭魚

甜點

酸酸的檸檬塔! 甜蜜蜜的的白巧克力藍莓起士蛋糕👍


我覺得$45包全部的餐點蠻划算的,因為不只可以跟家人朋友或者情侶坐下來吃飯..還可以一邊欣賞夜景 (我是覺得一舉兩得啦哈哈😂)

有興趣的朋友趕快去試試吧!


※VANWAH 歡迎大家投稿!!! 我們會為你開設筆者專頁發表文章。文章類型包括加拿大生活、美食、旅遊、玩樂等與『嘩!』生活相關的事物~投稿可以傳送到 vanwahcanada@gmail.com 比給我們,緊記附上100字左右的自我簡介。

另外文章一經採用,編輯可能需要作少許內容修飾。期待你們的發亮發熱的大作啊!

詳情可到 : https://vanwah.com/2018/10/05/%E5%BE%B5%E7%A8%BF/

Facebook Comments