過多一星期左右便是大年初一,亦是正式踏入豬年的日子,加拿大郵局 (CANADA POST) 為迎接豬年的來臨,特意找來設計師為豬年繪製充滿傳奇故事的郵品系列,最新發表的農曆新年郵票靈感來自豬八戒(又稱“Pigsy”) – 這是16世紀中國小說“西遊記”中的一個充滿娛樂及大情大性的人物 – 他在天庭的大元帥地位不保受到懲罰,發放人世間協助取西經,這個半人半豬的故事令人難忘。

YearPig2019


今年2019年所推出的郵品系列極具收藏性,大家就來欣賞一下精心製作的郵品 :

stk5540_estore_year_of_the_pig_mobile_banner

YEAR OF THE PIG : BOOKLET OF 6 INTERNATIONAL STAMPS (郵票小型張) 

 


YEAR OF THE PIG : FULL PANE (郵票全張)

 


YEAR OF THE PIG : TRANSITIONAL SOUVENIR SHEET (過渡小全張)

 



YEAR OF THE PIG : SOUVENIR SHEET (郵票小全張)


YEAR OF THE PIG : Souvenir Sheet Official First Day Cover (小全張首日封)


YEAR OF THE PIG : Official First Day Cover (郵票首日封)


YEAR OF THE PIG : Uncut Press Sheet (無切割的印張)


精美相框系列

YEAR OF THE PIG : Framed Stamps (相框郵品)


除了郵品外,還推出銀幣

capture-20190122-083023.png


 

購買詳情

如希望訂購這麼特別的郵品系列,可以參考 :

訂購方法 : 可到加拿大CANADA POST 網站
Website : https://www.canadapost.ca/shop/stamps/canada/p-414102111.jsf?execution=e1s1
發行日期 : 18 Jan 2019

 


※VANWAH 歡迎大家投稿!!! 我們會為你開設筆者專頁發表文章。文章類型包括加拿大生活、美食、旅遊、玩樂等與『嘩!』生活相關的事物~投稿可以傳送到 vanwahcanada@gmail.com 比給我們,緊記附上100字左右的自我簡介。

另外文章一經採用,編輯可能需要作少許內容修飾。期待你們的發亮發熱的大作啊!

詳情可到 : https://vanwah.com/2018/10/05/%E5%BE%B5%E7%A8%BF/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Facebook Comments