加拿大露營Day2 遊樂園好好玩!! BC省Chilliwack Cultus Lake| Cultus Lake Adventure Park | ft. KO阿佬 – 加拿大香港仔

這是六月底去Cultus Lake露營的第二天 

早上一樣先在Cultus Lake玩水,
下午到了Adventure Park 玩遊樂設施,有摩天輪、雲霄飛車、大怒神等等,
從小小朋友到大人適合玩得都有,雖然樂園沒有很大,
但還是可以玩上一兩個鐘頭唷(帶小朋友來玩可能就不止了!!)!

另外,影片的 8:31開始是和Youtuber Stanley的小採訪片段唷!
如果有興趣看看我們聊露營、聊廣東話,可以快轉到這裡看唷!!
Stanley的頻道:https://www.youtube.com/channel/UCdBZ…

我的相機: https://amzn.to/2XDxhYn
我露營用的床墊: https://amzn.to/2XHTcJd

|SaraChu的熱門影片|
-在溫哥華不太習慣的8件事情!!

-[加拿大旅遊] 冬天的班夫國家公園(Banff National Park)

-溫哥華島維多利亞三日遊 Vancouver to Victoria, BC

-來加拿大溫哥華打工度假一定要知道的15個Q&A #1

-來溫哥華7天可以去哪玩呢? 喜歡慵懶行程的你一定要知道的19個小知識 (上集)

-搭溫哥華觀光巴士Hop-on Hop-off 玩溫哥華市區!

|關注我|
Blogger: https://sarachu.net/
Facebook : https://www.facebook.com/fredysara2017/
IG : I’m Sara

|合作邀約|
sarachu1991@gmail.com

|背景音樂|
epidemicsound.com


※VANWAH 歡迎溫哥華的Youtuber影片製作者及文章作者也一起加入Vanwah的大家庭,我們將會集合各界的朋友推廣關於加拿大的生活、美食、旅遊、玩樂等與『嘩!』生活相關的事物~有興趣的Youtuber 朋友及作家可把你的資料傳送到 info@vanwah.com 給我們

Facebook Comments