Joffre Lake let’s go!! 喬佛里湖一日遊!

這次去跑 Joffre Lakes Provincial Park !

有兩個交通選擇
1. Parkbus 公車🚌有付費服務但是要提早見面喔!
2開車溫哥華大概兩個小時半差不多~然後那裡有兩個停車場
(通常最靠近路口滿的話可以到第一個停喔)

真的很推薦大家來這裡爬山看一下風景!幸好雪還在..要不然夏天來蚊子會超級多的😱

第一個湖走幾分鐘就到了.
第二個會比較挑戰性高一點,但是一到真的很難離開因為太漂亮了😂
當你走到最後景點的時候..感覺一切的辛苦都飄在雲端後了! 那一個冰雪湖真的是鬼斧神工🤩🤩 超級美麗的真的是很難離開…

最後提醒一下!這裡的冰完全融化了變硬所以大家來這裡要特別小心!
穿著防滑靴子非常重要..因為上去很簡單 but 下來很危險 (當時差點滑倒)

INSTAGRAM
https://www.instagram.com/scotty_in_v…

FACEBOOK PAGE 粉專
https://www.facebook.com/scottinvancity/

Facebook Comments