溫哥華惠斯勒超刺激的高空彈跳!Whistler bungee !

今天終於完成一項life goal 人生目標了..就在 Whistler Bungee 高空彈跳!老實說…其實很想要做這件事情了..沒想到成功了😳一開始在跳躍版的時候就後悔了(真的超級高😅)

工作人員非常的友善和耐心,開始倒數第一次我沒有跳..(相信我不能再呆太久…否則就真的下不去了)

深呼吸以後就直接jump 了😱😱😱
(真的很佩服自己…在跳躍的時候還沒有忘記錄影😂 一般人早就分心了)

當那剎那下去的時候..我覺得山谷都是我的大叫🤭

那時候反彈力量真的超大力的,那時候覺得肚子真的飄起來了…一直忍住不要昏倒😱😱

終於沒有晃來晃去的時候,最後擠出力氣自拍💯😂


※VANWAH 歡迎溫哥華的Youtuber影片製作者及文章作者也一起加入Vanwah的大家庭,我們將會集合各界的朋友推廣關於加拿大的生活、美食、旅遊、玩樂等與『嘩!』生活相關的事物~有興趣的Youtuber 朋友及作家可把你的資料傳送到 info@vanwah.com 給我們

Facebook Comments